Posts by Ken Kirana

Mengubah Tumblr Menjadi Nama Domain Itu Mudah, Ini Caranya!

Mengarahkan domain ke tumblr

Siapa yang tak kenal dengan Tumblr?. Salah satu platform micro-blogging dan social networking besutan David Karp ini, juga tak kalah digemari di Indonesia. Apakah kamu termasuk salah satu pengguna setianya?. Lantas, apakah sempat terlintas dipikiranmu untuk mengubah Tumblr menjadi nama domain identitasmu sendiri?. Inilah saat yang tepat! Kali ini kami akan membahas, bagaimana cara mengubah Tumblr menjadi nama…

Read More

Mengubah Blogspot Menjadi Nama Domain Itu Mudah, Ini Caranya!

Mengubah domain ke blogspot

Blogspot merupakan salah satu platform blogging yang digemari di Indonesia. Apakah kamu merupakan salah satu penggunanya?. Jika iya, tepat sekali!. Kali ini, kami akan memberi panduan untuk mengubah blogspot menjadi nama domain yang sudah kamu order di Jagoan Hosting ke blogspot yang kamu punya. Yuk, simak caranya! Ada 2 cara untuk mengubah alamat blogspot menjadi nama…

Read More

Waspadai! Pertanda Kamu Harus Pindah Web Hosting

Tanda Pindah Hosting

Yakin udah nyaman sama web hostingmu yang sekarang?. Tapi jangan sampe karena udah terlanjur nyaman jadi buta kalo sebenernya (website) kamu sedang tersakiti #EAA. Meskipun berat, waspadai! pertanda kamu harus pindah web hosting, berikut ini! 1. Siapa yang tahan dengan downtime? apalagi kalo frekuensinya udah mulai sering Sebagai orang yang udah akrab dengan istilah per-hosting-an, tentu udah…

Read More

PENTING! Intip Tipe Content Marketing yang Bisa Viral

Tipe-Content-Marketing-Viral-Jagoan-Hosting-Indonesia

Kamu seorang pebisnis online muda? atau seorang digital influencer? pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya content marketing dong? Sebelum melangkah lebih jauh, sebenernya apasih content marketing itu? dan kenali tipe content marketing apa saja yang sedang booming. Kalo kata Om Wikipedia sih begini, Content Marketing adalah bentuk pemasaran yang berfokus pada pembuatan, penerbitan…

Read More

13 Aplikasi Google yang Bikin Hidupmu Makin Asik!

13-Aplikasi-Seru-Google-min

  “Unless your name is Google, stop acting like you know everything” Sebagai anak muda jaman sekarang, siapa yang ga kenal sama Om Google?. Mustahil banget kalo kamu ga kenal sama raksasa mesin pencari ini, kecuali kalo kamu hidup di Bulan hehe. Mayoritas anak muda mengenal Google sebagai mesin pencari bukan?. Belakangan mulai booming juga…

Read More