Tips Jagoan

Web Hosting Termurah Terbaik di Indonesia

hosting murah terbaik indonesia

Internet menjadi media paling banyak diminati bagi siapapun yang hendak mencoba peruntungan bisnisnya. Dunia online seolah tidak pernah tenggelam. Banyaknya media yang menjadi pilihan untuk siapapun belajar membangun sebuah bisnis. Termasuk website yang memang menjadi kebutuhan utama bagi pemilik bisnis online.   Lebih dari 3 Miliar pengguna internet aktif setiap harinya. Mulai dari yang hanya…

Read More

Pakai Server Luar Negeri Aja Lah!

FB THUMBNAIL PROMO VIRUS .NET

Pakai server luar negeri aja lah! Mending jangan pakai server lokal sering lemot. Ini server mana sih? Pakai Hosting US aja lah! Pakai Server Singapore aja! Emang apa sih keistimewaan Hosting dengan server luar negeri dan dalam negeri? Bla..Blaa..blaa. Sering ga sih sob? Liat komen atau saran dari teman-teman sobat, saat kalian lagi pusing untuk…

Read More

5 Macam Control Panel Cloud Hosting yang Wajib Kamu Tau!

macam-macam-control-panel-hosting

Bagi kamu yang masih dalam tahap belajar membuat website, mungkin masih sedikit kesulitan dalam mengatur sebuah cloud hosting. Karenanya, hadirlah software yang bernama control panel untuk mengatur cloud hosting. Ada banyak macam control panel web cloud hosting yang bisa kamu gunakan untuk mengatur website kamu. Masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan. Berikut ini macam-macam control panel…

Read More

5 Alasan Untuk Tidak Menggunakan Domain Gratisan

domain murah jagoanhosting.com

Masih banyak para pemilik blog dan website yang memilih menggunakan domain gratisan. Salah satu alasannya adalah karena tidak ingin mengeluarkan uang lebih untuk sebuah domain berbayar. Padahal, membeli domain murah sendiri memiliki banyak sekali kelebihan yang tidak bisa didapatkan pada domain gratisan. Sekarang ini harga domain tidak semahal dulu. Kamu bisa mendapatkan nama domain murah di…

Read More

10 Quotes Startup Founder yang Bisa Jadi Tamparanmu saat Malas

Quote Start-up

Ibarat roller coaster, perjalanan startupmu mungkin saja tidak jauh berbeda dengan ritme permainan ini. Disaat sedang di puncak bisa saja semangat akan selalu membara. Tapi saat startupmu mulai mengalami pasang surut, bisa saja kalian akan mulai tidak semangat lagi mengejar impian-impian di depan. Jangan-jangan, di tengah jalan, semangat yang membara itu redup bak mobil yang kehabisan…

Read More

Waspadai! Pertanda Kamu Harus Pindah Web Hosting

Tanda Pindah Hosting

Yakin udah nyaman sama web hostingmu yang sekarang?. Tapi jangan sampe karena udah terlanjur nyaman jadi buta kalo sebenernya (website) kamu sedang tersakiti #EAA. Meskipun berat, waspadai! pertanda kamu harus pindah web hosting, berikut ini! 1. Siapa yang tahan dengan downtime? apalagi kalo frekuensinya udah mulai sering Sebagai orang yang udah akrab dengan istilah per-hosting-an, tentu udah…

Read More

PENTING! Intip Tipe Content Marketing yang Bisa Viral

Tipe-Content-Marketing-Viral-Jagoan-Hosting-Indonesia

Kamu seorang pebisnis online muda? atau seorang digital influencer? pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya content marketing dong? Sebelum melangkah lebih jauh, sebenernya apasih content marketing itu? dan kenali tipe content marketing apa saja yang sedang booming. Kalo kata Om Wikipedia sih begini, Content Marketing adalah bentuk pemasaran yang berfokus pada pembuatan, penerbitan…

Read More

10 Kebiasaan Rutin yang Harus Kamu Lakukan untuk Menjadi Pengusaha TOP!

9 Pisahkan Urusan Bisnis dan Pribadi

Sudah menjadi rahasia  umum bagi millennials yang selalu berandai-andai untuk menjadi pengusaha sukses, kaya raya, gemar menabung dan bahagia dunia dan akhirat. Tau gak sih, untuk menjadi pengusaha yang TOP, kalian juga harus memiliki kebiasaan rutin yang siap untuk dijalankan lho. Apa aja sih 10 hal itu?  1. Menciptakan Rutinitas   Menjadi seorang pengusaha tentunya harus…

Read More

13 Aplikasi Google yang Bikin Hidupmu Makin Asik!

13-Aplikasi-Seru-Google-min

  “Unless your name is Google, stop acting like you know everything” Sebagai anak muda jaman sekarang, siapa yang ga kenal sama Om Google?. Mustahil banget kalo kamu ga kenal sama raksasa mesin pencari ini, kecuali kalo kamu hidup di Bulan hehe. Mayoritas anak muda mengenal Google sebagai mesin pencari bukan?. Belakangan mulai booming juga…

Read More

Coba 3 Photoshop Actions Gratis Ini, Biar Fotomu Makin Kece!

cara-edit-foto-tutorial-photoshop-gratis

Diera serba digital ini, mengabadikan sebuah momen penting atau berharga sudah tidak lagi sulit. Kapanpun dan dimanapun kamu berada, kamu bisa memanfaatkan sebagai salah satu medianya. tapi, sadar ga sih. keterbatasan pixel di handphone kita nikin kualitsa gambar juga g terlalu bagus. sayang banget kan! Coba deh 3 Photoshop Action gratis ini biar foto hasil…

Read More